王宗荣副校长率队参加“2014年中兴通讯产学研合作论坛年会”

发布日期: 2012-04-04     阅读次数: 4

近日,“2014年中兴通讯产学研合作论坛年会暨通信热点技术研讨会”在西安召开。来自论坛成员单位的102位代表汇聚一堂,听取论坛工作成果汇报,探讨解决实际问题,开创合作新局面。中兴通讯股份有限公司董事长侯为贵、执行副总裁赵先明参加会议并发言。我校副校长王宗荣教授代表学校出席会议并讲话。
  大会就2013年论坛工作进行了全面总结,对2014年工作目标及举措做了详细介绍,并发布《2014年中兴通讯产学研合作论坛合作项目指南》。与会代表在发言中充分肯定了论坛工作取得的成绩和进步,并针对论坛工作报告中提出的问题,给出了积极的建议。王宗荣副校长在讲话中感谢中兴通讯对学校科技工作长期以来的支持和帮助,并强调双方在科技合作、人才培育、共建基地等方面已取得良好成绩,希望今后能进一步创新合作机制体制,拓宽合作领域范围,加大力度,加快进度,取得更多实效。
  王宗荣副校长还参加了论坛分会场—“校长沙龙”活动,来7所高校的校领导以及中兴通讯高层领导针对当前产学研合作中存在的主要问题进行了深入讨论,并达成共识。会后全体代表参观了中兴通讯西安研发中心。
  我校科技处副处长魏昂教授,物联网学院副院长孙知信教授也参加了大会。