我校举办2014届毕业生秋季洽谈会

发布日期: 2013-11-25     阅读次数: 2

11月23日,南京邮电大学2014届毕业生秋季洽谈会在仙林校区体育馆举行。通信、计算机、电气自动化、物流、电子商务、医疗、广告传媒、金融销售等行业的118家企业提供了3200余个就业岗位,我校2014届5000余名毕业生参加洽谈会。
  我校党政领导高度重视毕业生就业工作,党委常委王宗荣副校长亲临现场,了解参会同学们的求职状况,并与用人单位进行了深入交流,了解单位对人才的需求现状以及对学校人才培养的意见和建议。
  面对严峻的就业形势,招生就业处积极研讨,多方调查求证,增强服务理念,实施了一系列举措。从9月份起,学校邀请多位相关专家学者进行求职辅导讲座,召开了8场集团型毕业生供需见面会和243场小型专场企业招聘会,接待用人单位300余家。“南邮热线”平台公布招聘信息442条,信息浏览量达到38.8万次。