王宗荣副校长一行出席软通动力校企联盟交流会

发布日期: 2016-08-22     阅读次数: 5

       8月17日,首届校企联盟交流会在软通动力信息技术(集团)有限公司(以下简称:软通动力)北京总部隆重召开。我校王宗荣副校长应邀出席本次交流会。国家外包人力资源研究院、北京软件行业协会、中关村领创空间创新创业学院、全国人才流动中心、中华英才网、我赢职场、北京华为研究所合作处等单位机构以及来自全国各地的多所高校领导和软通动力核心骨干员工等百余人参会,软通动力集团执行副总裁兼首席人力资源官王立、软通动力集团执行副总裁黄颖等出席会议。

  在会上,软通动力对各高校在软通动力2016校园招聘中给予的鼎力支持表示真诚的感谢,并提出了应届生人才岗位模型,实现了软通动力2017届校园招聘需求与高校的对接,表达与高校开展更多形式的深入合作的期望,并希望以项目为纽带,促进技术合作,培养更多适应软通动力业务需求的技术型人才。同时,会上还对南京邮电大学等11所高校颁发“优秀人才输送基地”奖牌,以答谢获奖高校对软通动力人才供给作出的突出贡献。

  “校企联盟交流会”系软通动力首次举办,重点聚焦搭建校企合作互动平台,实现企业人才需求与高校学生就业无缝衔接,深化人才发展与供给,促进政产学研一体化。会议就“互联网产业链人才发展方向”、“高校毕业生技术能力和企业业务需求如何匹配”等话题展开深入探讨与交流。我校王宗荣副校长就企业文化融入校园文化,增进大学生对企业文化认同感的重要性进行论述,得到与会者的一致赞同。

  会议期间,由软通动力发起的“聚力人才发展联盟”正式成立,软通动力副总裁刘会福先生向参会高校领导发放“聚力人才发展联盟邀请”函,共同期许与展望“聚合人才发展,携手众力共赢”的合作未来。