江苏省教育厅专项督查组来校督查毕业生就业创业工作

发布日期: 2017-06-15     阅读次数: 13

612日,以南京工业大学副校长崔益虎为组长的江苏省教育厅专项督查组一行对我校2014-2017年毕业生就业创业工作进行专项督查。我校副校长王宗荣、校就业创业教育工作领导小组成员单位负责人出席督查汇报会。

王宗荣副校长对督查专家的到来表示热烈的欢迎。他介绍了学校的办学历史、专业特色以及人才培养情况。他指出,我校长期以来始终牢记立德树人根本使命,把毕业生就业创业工作列入“一把手工程”,牢固树立“以创业促进就业,以服务推动就业,以质量保证就业”的工作理念,不断增强毕业生就业竞争力和创新创业能力。

招生就业处负责人作了题为《质量为本,创新驱动,全面实现就业创业“三提高”工作目标》的主题报告。

督查组通过召开师生代表座谈会、查阅相关资料、实地考察等形式对学校就业创业工作进行全面督查,对我校就业创业工作的特色亮点及工作成效给予了充分肯定。