校领导检查指导我校2017年本科招生录取工作

发布日期: 2017-07-08     阅读次数: 43

    7月8日上午,校党委书记刘陈、校长杨震、校党委副书记、纪委书记朱永平到我校2017年本科招生录取现场,检查指导招生录取工作,详细了解招生录取情况,亲切慰问招生录取工作人员。

  刘书记指出,在招生改革的新形势下,计划投放和考生志愿填报都发生了新的变化,我们要密切关注录取过程,严格遵守录取规章,高度重视考生和家长的关切,做好相关咨询服务工作。录取结束后要做好数据分析和工作总结,争取进一步提高生源质量。

  杨校长指出,招生录取决定了我校人才培养的起点,生源质量的高低直接影响学校人才培养质量。2017年我省高招录取制度发生了重大变化,本二本三批次合并,我校省内计划全部在本一批次投放,要密切关注录取情况,群策群力,全力做好招生录取工作。

  朱书记要求全体工作人员严格遵守招生录取工作各项纪律规程,确保招生录取工作廉洁、公正、高效。

  校领导一行还检查了招生录取工作现场,对后勤保障工作提出了要求。