王宗荣副校长看望慰问新疆民族预科生

发布日期: 2017-11-20     阅读次数: 111

11月16日,新疆师范大学内地协作计划预科生教育教学管理研讨会在温泉校区举行,会议就提高预科生培养质量、做好预科生的思想政治工作进行了交流。我校副校长王宗荣应邀出席研讨会。

  会后,王宗荣副校长看望慰问我校2016年、2017年民族预科班同学,介绍了学校近几年来在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的主要成绩。

  在与同学座谈时,王副校长仔细询问他们学习、生活、爱好及家庭情况。同学们踊跃发言,畅谈自己的学习生活感想,以及对未来大学生活的憧憬。招生就业处相关负责人介绍了同学们关心的专业选择、奖助政策、校园文化、生活配套等方面情况。座谈会气氛温馨而轻松,同学们感受到了民族大家庭的温暖。

  王宗荣副校长勉励预科班同学要树立远大的目标,提高文化基础知识,加强基本技能的训练,重视能力和素质的培养,以良好的表现圆满完成预科阶段的学业,成为一名合格的大学生。


王宗荣副校长出席新疆师范大学内地协作计划预科生教育教学管理研讨会


王宗荣副校长看望慰问新疆民族预科生