省教育厅督查组来我校进行就业创业专项督查

发布日期: 2018-09-20     阅读次数: 50

9月19日上午,由南京工业大学副校长崔益虎、南京机电职业技术学院副院长赵学洪、南京大学学生就业指导中心副主任刘慧、南京工业大学就业办公室副主任齐鹏组成的省教育厅专项督查组来我校开展2018年毕业生就业创业督查工作。副校长王宗荣以及就业创业教育工作领导小组成员单位相关负责人参加督查汇报会。

  会上,王宗荣副校长向督查组介绍了我校基本情况。他指出,学校始终牢记立德树人根本使命,把毕业生就业创业工作列入“一把手工程”。希望督查组专家能够帮助发现问题、分析问题,为我校就业创业工作水平提升问诊把脉。

  招生就业处负责人作了题为《以“双一流”和“高水平大学”建设为契机,全面提升就业创业质量》的工作汇报。

  督察组分别召开教师、学生代表座谈会,查阅就业创业工作台账,现场打开就业派遣系统,随机抽查核实10名毕业生同学的就业信息,并对大学生创新创业教育基地进行了现场考察。

  督查组组长崔益虎代表省教育厅专项督查组作了反馈总结讲话,对我校就业创业工作的特色亮点及工作成效给予了充分肯定,希望学校能进一步加强就业创业指导服务,不断提升毕业生就业质量。