我校举办“贵阳市2018年南京邮电大学人才引聘”推介会

发布日期: 2018-11-22     阅读次数: 60

11月20日下午,由贵阳市委常委、副市长孙志明带队的“贵阳市2018年南京邮电大学人才引聘”推介会在仙林校区举行。招生就业处、各学院分管学生工作负责人和2019届毕业生300余人到会。

  校党委副书记、副校长王宗荣致欢迎辞,热烈欢迎孙志明副市长一行来校引聘人才,并介绍了南邮发展历史、我校贵州籍学生招生与就业情况。他指出,大数据让南邮与贵阳市有了“共同语言”,贵州省是南邮省外招生人数最多的省份,2018届毕业生中到贵州工作的同学较2017届增加了近一倍。孙志明副市长向师生们介绍了贵阳市的发展近况以及本次人才引聘活动情况。他发出邀请,“志合者,不以山海为远”,欢迎南邮学子在贵阳的创新驱动发展中展露才华,实现自身价值。

  推介会后,贵阳市用人单位与到会的学生进行了面对面的招聘洽谈。本次活动,贵阳市人社局组织了45家重点单位来校现场招聘,同时发布了154家用人单位高层次紧缺急需人才2950个岗位。活动还吸引了在宁高校贵州籍学生,现场气氛热烈,人头攒动,供需两旺。

  从9月份至今,我校已举办3场集团招聘会、10场大中型洽谈会、400多场校园宣讲会,为2019届毕业生提供了众多就业机会。今年10月,学校召开招生就业工作推进会,总结了招生就业工作积累的经验和存在的不足,并提出了相应的整改措施,下一步将实施《南京邮电大学招生就业三年赶超计划》。

  另悉,11月中旬,江苏省教育厅就2018年全省高校毕业生就业创业工作专项督查考核情况进行了通报,我校被评为“2018年高校毕业生就业创业工作考核优秀单位”。


党委副书记、副校长王宗荣致欢迎辞


孙志明副市长介绍贵阳市的发展近况


贵阳市用人单位与学生面对面洽谈

  


活动场景