“宁聚计划”2019年仙林地区高校毕业生专场招聘会暨南京市民营企业招聘月活动在我校举办

发布日期: 2019-03-26     阅读次数: 84

3月21日上午,由南京市人社局和我校主办,南京市劳动就管中心、我校招生就业处承办,各区(园区)人社局、江北新区社会事业局、仙林高校毕业生就业工作区域联盟协办的“宁聚计划”2019年仙林地区高校毕业生专场招聘会暨南京市民营企业招聘月活动在我校仙林校区举行。

  本次招聘会吸引了200家优秀企业进场招聘,以南京本地企业为主,提供2000多个工作岗位,涉及通信、计算机、自动化、电子、教育、经贸等不同专业领域,包括南京烽火星空通信发展有限公司、浩鲸云计算机科技股份有限公司、南京中电熊猫家电有限公司等知名企业。近3000名毕业生入场求职,现场供需洽谈氛围热烈。

  为帮助毕业生了解最新的就业政策,会场还设立了“宁聚计划”政策咨询服务区和“毕业生征兵咨询台”,面对面解读大学生落户、来宁面试补贴、高校毕业生住房租赁补贴、未就业高校毕业生见习补贴、青年大学生开业补贴、征兵入伍等政策。

  学校高度重视大学生就业创业工作,将毕业生就业创业工作列入“一把手工程”,贯穿人才培养全过程。就业部门以建设国家世界一流学科和江苏高水平大学为契机,广泛拓展就业渠道。3月份学校举办校园专场招聘会近80场,并与周边地区人社部门联合举办4场招聘活动,各二级学院也举办特色招聘会,凝聚多方力量,共同推动我校毕业生就业创业工作。


“宁聚计划”2019年仙林地区高校毕业生专场招聘会


用人单位与毕业生洽谈



(撰稿:张海珍 初审:胡玉东 编辑:张丰 审核:李大伟)