王宗荣副书记赴西邮 重邮调研交流

发布日期: 2019-12-31     阅读次数: 10

12月23-25日,校党委副书记、副校长王宗荣赴西安邮电大学、重庆邮电大学开展调研交流活动。

  两校领导对王宗荣副书记的到访表示热烈欢迎。西安邮电大学党委副书记孙冰红介绍了西邮加强班团基础建设、规范学工管理、学工干部队伍建设及学生骨干培养等方面的工作。重庆邮电大学党委副书记游敏惠介绍了重邮在队伍建设、学风建设、就业推进、社团管理及文化艺术等方面的工作。

  王宗荣副书记对孙冰红副书记及游敏惠副书记的热情接待表示感谢,并介绍了我校学生工作情况和取得的进展。他指出,同为邮电类高校,双方在人才培养、招生就业等工作上有许多相似之处。西安邮电大学、重庆邮电大学在重视基层学生工作、规范班团工作指导、针对性地开展就业工作等方面的特色做法,值得思考学习。他希望借鉴两校工作中的宝贵经验,进一步完善我校育人工作体系,提升育人工作水平。

  双方还围绕相关议题展开了交流讨论。我校学生工作部、团委及招生就业处相关负责人参加调研考察。



(撰稿:张力 初审:李晓华 编辑:王波 审核:张丰)