刘陈书记检查指导我校2020年本科招生录取工作

发布日期: 2020-08-15     阅读次数: 10

8月14日下午,校党委书记刘陈来到本科招生录取现场,检查指导我校2020年招生录取工作。

  刘陈书记听取了招生就业处负责人关于部分已经完成批次的录取情况汇报,询问了近期录取工作安排,并对招生录取工作提出要求,确保招生录取工作的公平、公正、公开。一是规范公正。全体工作人员要扎实贯彻落实教育部、江苏省和学校的有关要求,严格遵守录取规章,确保录取工作公平公正。二是科学严谨。要充分利用信息化手段,提高录取工作效率,保障通信网络畅通,确保招生录取工作有效进行。三是准确高效。招生工作时效性强,招录涉及批次多,尤其今年时间较短,全体工作人员要紧密衔接、通力配合,第一时间公布录取信息,第一时间寄送录取通知书。四是热情热心。要充分理解考生和家长急切的心情,热心解答考生、家长的疑惑,努力让考生、家长、社会放心满意。

  刘书记还询问了招生录取工作人员的后勤保障工作,并亲切慰问工作人员。

  2020年我校共有36个本科专业(类)面向全国30个省、自治区、直辖市招收普通本科生5400余人。根据各省日程安排,招生录取工作自8月8日正式开始,将持续到8月下旬。


(撰稿:秦昌建 初审:胡玉东 编辑:王波 审核:张丰)