我校荣获江苏省第十五届大学生职业规划大赛最佳组织奖

发布日期: 2020-12-01     阅读次数: 10

1127日至28日,“武进人才杯”江苏省第十五届大学生职业规划大赛总决赛在常州举行。我校于今年5月启动线上初赛,各学院积极参与,近3000名学生报名参赛,通过学院初赛、学校复赛、学校决赛层层选拔,我校共推选5名选手进入全省复赛,其中2名选手入围全省总决赛。经过激烈角逐,我校教育科学与技术学院硕士生曹玮桐同学和经济学院本科生丁诗谣同学获得省赛一等奖,经济学院硕士生赵锦栋同学、管理学院本科生张思琪同学和社会与人口学院本科生薛丹同学获得省赛二等奖,学校荣获最佳组织奖。

  “武进人才杯”江苏省第十五届大学生职业规划大赛,由江苏省教育厅主办,省教育厅高校学生处、省高校招生就业指导服务中心、武进区人力资源和社会保障局共同承办。大赛旨在全面普及大学生职业规划知识,传播生涯成长理念,提高大学生的创新能力、实践能力和就业创业能力。本届大赛分设研究生赛道、本科生赛道、专科生赛道和创新创业赛4个赛道,吸引了140多所院校20余万学生参赛,参赛作品达18万余件,通过复赛专家评审,最终60所高校的92名选手从复赛中脱颖而出晋级全省总决赛。

学校荣获“最佳组织奖”

 

颁奖现场